г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 11, стр.1, 2 этаж.  +7 (495) 255-50-11  
о клинике новости специалисты оборудование цены отзывы контакты  
 
Пластическая хирургия

Флебология (лечение вен)

Лазерная хирургия

Аппаратная косметология

Эстетическая косметология

Лазерная эпиляция

Трихология (лечение волос)

  Статьи

  Вопрос-ответ

 

Записаться на прием:

Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта

 

+7 (495) 255-50-11


Подпишитесь на наши страницы и будьте в курсе уникальных акций:
 

Отзывы пациентов

Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов, потому что ваши отзывы позволяют нам оценить качество нашей работы и совершенствоваться. Ваш отзыв о работе клиники «Градиент» Вы можете отправить нам на info@cimtgradient.ru или отправить через форму, расположенную в конце этой страницы.

06.06.2018, Вячеслав:

  • Обратился в клинику градиент с проблемой вросший ноготь, меня принял врач Кузьмин Артем Сергеевич, первоклассный специалист, знаток своего дела провел операцию совершенно безболезненно. Хочу сказать огромное спасибо Артему Сергеевичу и его помощнице.

 

06.06.2018, Василина:

  • Хочу поблагодарить Гришко Романа Васильевича за проделанную работу - удаление папилом с помощью лазера. Все было сделано профессионально и с большим человеческим вниманием. Проводила мониторинг клиник, где оказывают данную услугу, было много сомнений и вопросов, и очень рада, что доверила свою проблему клинике «Градиент». Приятно удивила стоимость, для меня это было важно. Я радостная вернулась домой, все прекрасно зажило! Теперь я знаю куда обратиться в случае возникновения определенных проблем со здоровьем. Спасибо сотрудникам кли ники. Желаю вам успехов!

 

01.06.2018, Татьяна Сергеева:

  • Отличная клиника!!! Сегодня удалила жировик на локте, жировик был с горошину, отдала 1100 руб. это вместе с анестезией, было совсем не больно и очень быстро буквально за 3 минуты, огромное спасибо врачу!!! Все понравилось, буду рекомендовать друзьям.

 

25.05.2018, Илья:

  • Обратился в клинику с двумя проблемами, которые мучили меня больше года. Врач в поликлинике и еще в одной платной известной клинике ставили не те диагнозы и назначали неправильное лечение, врач Кадымов Андрей Владимирович избавил меня от этих проблем за 2 посещения. Он волшебник! Большое ему спасибо! А стоимость лечения оказалась не сравнимо низкой в отличие от тех клиник куда я обращался ранее.

 

19.05.2018, Татьяна:

  • Вчера случайно попала в клинику на "контурную пластику". В клинике чисто, уютно, вся документация на виду, цены такие же, как на сайте (умеренные), много всевозможных акций. Администратор обаятельная, доброжелательная. Врач косметолог Панченко Татьяна Николаевна красивая, ухоженная с добрыми горящими глазами сразу же вызывает доверие и уважение к себе (редко встретишь в московских косметологических клиниках ухоженных косметологов). А какие волшебные руки у Татьяны Николаевны!!! Она выслушила меня, посоветовала, как лучше сделать (никакого развода, это-важно), показала препараты, сертификаты на них, а в конце процедуры пустые шприцы. Процедура прошла удивительно легко и быстро. Я в восторге от Татьяны Николаевны!!! Очень благодарна ей, рада, что наконец-то на 64 году жизни нашла такую достойную клинику. Искренне желаю Вам дальнейшего процветания!

 

13.05.2018, Юлия:

  • Обратилась снова в мою любимую клинику, к замечательному доктору, лазерному хирургу Кадымову А. В., удалила лазером папиллому, выросшую в самом уголке глаза. До этого я уже удаляла у А.В. папилломы и бородавки на лице, но не думала, что это может вырасти в таком неудобном месте .Но доктор быстро с ней справился, как всегда. После заживления мы даже не могли найти, где были ранее проблемные места - так аккуратно все было сделано! Еще до этого мне пришлось обратиться к Андрею Владимировичу с проблемой удаления жировика хирургическим путем. Когда говорят, что у Андрея Владимировича "ювелирная работа" - это совершенно справедливо! А какие швы он делает - ровненькие, аккуратные, потом все зарастает и вообще ничего незаметно! Если кто-нибудь читает мой отзыв, и у вас в семье у кого-то есть проблемы - приходите обязательно к нему! Он найдет общий язык с любым возрастом - позитивный, с чувством юмора, профессионал своего дела. Спасибо Вам!

 

08.05.2018, Наталья:

  • Огромное спасибо вашей клиннике. Врачу хирургу Кадымову А. В. Обратились с проблемой вросшего ногтя у дочки 6 лет. В своей городской поликлинике посещали хирурга два раза. Первый раз отправили домой не назначив никакого лечения,никаких рекомендации. На второй раз когда пришли сказали нужно удалять ногтевую пластину. И очень рада что попала именно в вашу клиннику. Как Бог послал. Очень переживала за дочку. Но все прошло отлично. Спасибо вам за хорошее отношение и понимание! Буду вас рекомендовать знакомым!

 

07.05.2018, Анна Макарова:

  • 20 апреля 2018 г. моему сыну сделали лазерную коррекцию вросшего ногтя. Оперировал лазерный хирург Кадымов Андрей Владимирович. Огромное спасибо замечательному профессионалу своего дела! После двух с половиной месяцев мучений и наблюдения у хирурга в детской поликлинике за 10 минут Андрей Владимирович избавил ребенка от очень болезненной и неприятной проблемы вросшего ногтя. Прошло две недели, палец зажил и сын вернулся к нормальной, активной и полноценной жизни. Также огромное спасибо администрации за прекрасное обслуживание, приятную атмосферу и внимание к нам. Остались очень довольны и всем знакомым будем рекомендовать при необходимости обращаться в эту клинику.

 

05.05.2018, Лиля:

Добрый день! Пишу вам, чтобы оставить отзыв о докторе, который буквально спас меня от адской боли! Я целую неделю ходила со вросшим ногтем на пальце ноги, он покраснел, опух и даже началось воспаление. Я дико боюсь уколов, операций или всего, что с этим связано, но тут уже деваться было некуда. Пошла в одну довольно известную клинику, где мне предложили удалить хирургическим путем ноготь полностью!!! Когда я спросила о лазерном удалении, мне сказали "а что это?" Я, естественно, развернулась и ушла. На полное удаление ногтя, потом перевязки на живую и последующую пластику я не была готова. Сразу в интернете нашла ВАШУ клинику и меня записали к доктору Кадымову Андрею Владимировичу. Он посмотрел, с юмором рассказал, что мы будем делать. Главное, что ноготь остаётся на месте и это будет не больно! В итоге, Андрей Владимирович с ассистенткой Галиной сделали все так, что я даже боли при уколе анестезии не почувствовала, а так боялась! за 20 минут меня избавили от боли, с которой я ходила целую неделю!! Спасибо огромное ♥ и, важно, что сегодня, на второй день, тоже ничего не болит! Совсем)) даже перевязку делать было не больно! Ещё раз большое спасибо вашей клинике и в частности Андрею Владимировичу и Галине!


 

 

04.05.2018, Nicole (@fitoniki):

А сейчас, немного расскажу вам про процедуру, которую я делаю уже 4 раз и ее эффект не перестаёт меня удивлять! Дело в том, что природа подарила мне белую кожу, плохо реагирующую на солнце, под которым я начиная с 3х лет находилась часто и долго. В результате стала обладательницей многочисленных коричневых пятнышек, которые меня совсем не радовали. С годами их насыщенность и количество только возросли и моя добрая волшебница Ольга Николаевна Гришко посоветовала придти к ней на фотоомоложение ☝ процедура проводится на многофункциональном аппарате последнего поколения М 22. Они до сих пор есть далеко не везде. В общем, если у кого-то имеется подобная проблема или другие, которые также решает данная процедура - все в клинику Градиент к Ольге Николаевне! Знаю ее уже много лет (она автор моих прекрасных губ) и всем советую как профессионала своего дела!


 

 

17.04.2018, Лариса:

  • Попала в клинику случайно - высмотрела в интернете, посмотрела на цены, прочитала отзывы и пришла. Что могу сказать - это оазис в пустыне. Не смотря на кризис в стране, здесь добросовестно выполняют свою работу и стараются сделать нас красивее, не поднимая цен.
    Самое доброе впечатление произвел обаятельный и доброжелательный доктор КАДЫМОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Спасибо!!! за Ваши умелые руки и доброту!!

 

11.04.2018, Анна:

  • Впервые оставляю отзыв, не любитель писанины в сетях, но тут не удержалась. Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Гришко Ольге Николаевне! У нее волшебные руки и человеческий подход! Наконец-то решилась на блефаропластику верхних век у замечательного хирурга Володина Александра Владимировича. Результатом оочччень довольна!!! Операция прошла незаметно и совсем безболезненно под местной анестезией. Спасибо вам, от души, за ваш труд, который помогает нам продлевать молодость и дарит настроение от того, что мы в последсвии видим в зеркале! Клинике процветания и долголетия! так держать!

 

23.03.2018, Ольга:

Может кто-то пройдет мимо, но в данном случае, в прямом смысле слова я зашла на огонёк..😉 погрелась возле уютного камина, и кофейком напоили и ...как говорится ..на стол операционный уложили 😄😆
Так вышло , что в какой то момент (а он наступил еще несколько лет назад..) мне понадобилась помощь маммолога и не просто взбалмошное вмешательство.. как делают 60% наших девушек, а настоящая компетентная консультация! И .."побежали клочки по закоулочкам.." я брала консультации у самых именитых врачей нашего города..( да простят меня кто прочтет это..)) но..всё же после долгого времени поиска.."вдруг от куда не возьмись " ОН ..и не поверите ..как только переступила порог клиники и кабинета со словами внутреннего голоса " Оооон" я начала искрометно засыпать вопросами...мы такие 😄 и ...понеслась))
И вот прошел месяц...после не легкой скажем подтяжки и увеличения...стоя перед зеркалом ..понимаешь ..что спирает дыханье то..в зобу...и ты благодарна Богу ..за эти золотые волшебные руки этого талантливого хирурга !!! И всем кто непосредственно был причастен к моему апгрейту 😉👌Тот Самый самый - Александр Володин..💖 я ваша на веки😍
Отвечающий за сладкое незабытьё- Игорь Гуськов👌 
Прелестные феи - мед. Сестрички, им особая благодарность🙏 и конечно Лицо клиники , девушки радушно встречающие тебя ..после.., улыбки которых растворяют тебя в этом пространстве ..и ты понимаешь, не прогадала...👌 Впереди лето и уж поверьте ..Я порадую вас красивыми фото..😎

 

22.03.2018, @olgaice:

Самый самый… специалист с большой буквы!!! Внимательный, компетентный Профессионал!!! Безумно благодарна Богу, что послал мне именно этого Доктора - Володина Александра Владимировича!

 

12.03.2018, Зарина:

  • Хочу поблагодарить Стрелкову Надежду Константиновну, за хорошую операцию (блефаропластика), я осталась очень довольной результатом, швы почти не видны, процесс заживления проходил быстро, очень доброжелательный и отзывчивый мед персонал, а главное на мой взгляд квалифицированные специалисты. Спасибо!!!! Зарина.

 

05.03.2018, Елена А:

  • Ольге Николаевне Гришко - троекратное «спасибо! спасибо! спасибо!» Помогала минимизировать последствия отрицательного результата после инъекции Теосиаля в скулы. И так я при Ольге Николаевне и осталась. Очень профессионально и быстро принимает верные решения. И так же их осуществляет - тщательно, профессионально, легко. Ну, я не специалист в данной области - я говорю «верные решения» на основании результатов после процедур. Результат хороший - значит, решение было принято верное. К сожалению, не могу бывать в клинике часто, но как только есть возможность, как только беру билеты в Москву - сразу назначаю встречу в «Градиенте». Езжу из страны, которая имеет очень высокую репутацию в области индустрии красоты. Но там нет такой прекрасной Ольги Николаевны.

 

31.01.2018, Елена:

  • Уже много лет я пользуюсь услугами врача- косметолога высочайшего уровня Исаковой Анастасии Викторовны. Это профессионал своего дела, грамотный, опытный врач, владеющий самыми современными методиками омоложения. Ещё она просто милая и приятная женщина. Анастасия Викторовна - ангел-хранитель моей красоты и молодости. Теперь отправила к ней своего мужа - убрать сосудистую сетку на носу. Сейчас мой муж красивый и счастливый - результат превзошёл все наши ожидания! Сосуды на носу стёрты словно ластиком. Огромное спасибо Анастасии Викторовне за высокий профессионализм, терпение, желание помочь, теплоту и сердечность.

 

21.01.2018, Наталья:

 

19.01.2018, Марина:

  • Спасибо Кадымову Андрею Владимировичу! Сразу понятно, что профессионал. Удаляла мелкие папилломы лазером. Он осмотрел, все быстро и четко сделал. Приятно, что наделен чувством юмора и умеет расположить к себе пациента, что очень важно для больного. Мужу удалил бородавку на пальце и тоже быстро, четко и высокопрофессионально. Клинику нашла по интернету. Удобно добираться без машины. Доброжелательная обстановка, вежливый и участливый персонал, чистота. Приятно удивили цены. Огромное спасибо!

 

07.01.2018, Юлия Лебедева:

  • Хочу сказать огромное спасибо хирургу Кадымову Андрею Владимировичу за его прекрасную работу! Недавно удалила папиломы, ранее - жировик (липому) и наросты на лице. Процедура была быстрая, безболезненная; ранки быстро зажили и заросли; я очень довольна результатом! Приходя к Андрею Владимировичу уже третий раз - всегда знаю, что могу довериться в надежные руки профессионала, качественно выполняющего свою работу. Спасибо Вам, что делаете нас здоровыми и красивыми! Также хочется сказать большое спасибо его помощникам и всему персоналу клиники за их старание, доброжелательность, уютную атмосферу и индивидуальный подход к клиенту. Обязательно приду сюда, в клинику "Градиент", как только возникнут подобные вопросы; и всем рекомендую эту замечательную клинику! Еще раз, большое спасибо, и всем желаю здоровья!

 

06.01.2018, Жиганшина А.М:

  • Удалял бородавки на руках, большое спасибо доктору Кадымову Андрею Владимировичу и его ассистентке, сделали все очень быстро, безболезненно и не дорого, я очень доволен результатом, спасибо всему персоналу клиники «Градиент», все очень вежливые и приветливые, отличная клиника, большое всем спасибо!

 

05.01.2018, Вера, Москва:

Добрый вечер! Сегодня сняла швы после блефаропластики верхних век. Очень сложно подобрать слова благодарности замечательному доктору Стрелковой Н.К. за ее профессиональную, замечательную работу. Мне хочется всем рассказывать об этом докторе и привести к ней своих знакомых!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я, как врач, ставлю ей высший балл, и очень хотелось бы, чтобы мой отзыв прочитало руководство клиники и порадовалось за работу своего доктора! Замечательная клиника с отличным коллективом!


 

03.01.2018, Вера, Москва:

В клинику «Градиент» попала случайно: знакомая посоветовала сменить мне косметолога, да я и сама это понимала, и посоветовала Гришко О.Н. Я сама врач, и понимаю, как часто «навязывают» нецелесообразные процедуры. В этой клинике такое точно, не практикуется! А ещё мне очень хотелось скорректировать веки, что я и сделала у замечательного, грамотного хирурга Стрелковой Н.К. Я очень осталась довольна квалификацией доктора, ее обаянием и уверенностью в благоприятном исходе. Она обладает той химией, которая необходима при работе «врач-пациент»! И в заключении хочу сказать всем сотрудникам клиники ОГРОМНОЕ спасибо за комфортную обстановку в клинике и замечательный коллектив!!!

 

 

02.01.2018, Елена:

  • 23.12.2017 удаляла в клинике атерому на голове. Всё прошло хорошо, через неделю сняли швы. Всё прекрасно. Перед операцией прочитала много отзывов и не ошиблась в выборе. Все сотрудники очень доброжелательны. Особая благодарность хирургу Гришко Р.В.

 

30.12.2017, Мария:

  • У меня проблемные сосуды, как следствие - гемангиомы на лице. В апреле 2017 обращалась с этой проблемой в другую клинику - сказали поможет только прижигание ланцетом, в результате остался небольшой шрам. В Градиенте мне предложили попробовать лазером М22, гарантий правда не давали, нужно несколько процедур, но одна гемангиома самая яркая исчезла уже после первой (ноябрь 2017), остальные существенно посветлели. Это относительно недорого, почти безболезненно и без шрамов. Спасибо огромное моему доктору Гришко Ольге Николаевне!

 

29.12.2017, Андрей:

  • Удалял бородавки на руках, большое спасибо доктору Кадымову Андрею Владимировичу и его ассистентке, сделали все очень быстро, безболезненно и не дорого, я очень доволен результатом, спасибо всему персоналу клиники «Градиент», все очень вежливые и приветливые, отличная клиника, большое всем спасибо!

 

21.12.2017, Светлана:

Неожиданно и мне Дед Мороз приготовил подарок на Новый год. Я выиграла в конкурсе Клиники Градиент бесплатную процедуру фотоомоложения на аппарате Lumenis M22. В клинике меня встретила обаятельная и приветливая врач Марина Викторовна Лебедева. Она подробно объяснила, как будет проходить процедура, какой эффект ожидать, противопоказания и побочные эффекты. Процедура обещает улучшение качества кожи за счет воздействия на 3-х разных уровнях глубины. Должны устраниться мелкие морщинки, пигментация, сосудики. Далее я расположилась на удобном кресле, мне надели защитные очки, очистили лицо, нанесли токопроводящий гель и началась работа аппаратом. Процедура проводится без анестезии и довольно чувствительна, особенно при обработке первым световым фильтром, воздействующим на поверхностный слой кожи. Чтобы я не чувствовала себя беспомощно, заботливая Марина Викторовна озвучивала все, что она делает, предупреждала о каждой вспышке. Вспышки яркие настолько, что видны через закрытые глаза и очки. По времени минут 15-20 в спокойном темпе. После снимаются очки, гель, делается легкий массаж защитным кремом и... вуаля результат на 1 и 2 фото. Первые изменения почти незаметны глазу, чуть ровнее и плотнее кожа, есть легкий лифтинг. Реабилитационного периода при этой процедуре как такового нет, что очень приятно, потому что не выпадаешь из нормальной жизни. Нельзя только отправляться сразу на солнце, вот и все. Меня предупредили, что возможна небольшая отечность и покраснение на следующий день, но они так и не появились. Подтверждение на фото 3, сделанном через день. Все фото сделаны без использования тональных средств и фотоэффектов. 
Полноценный результат на лице должен проявиться недели через 2-3, как раз к Новому году, так что интрига остается.
Еще раз спасибо Клинике #vector_gradient за подарок и Марине Викторовне за профессионализм.

 


 

14.12.2017, Павел:

  • Много лет мне надоедала большая липома на руке. Вообще, их у меня довольно много, но все они (кроме этой) не особо заметны посторонним и не вызывали дискомфорта. Недавно решился на операцию. Процедура удаления оказалась быстрой и безболезненной. Судя по темпам заживания разреза, не останется и рубца, притом что длина липомы была около 5 см. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность доктору Роману Васильевичу, медсестре Людмиле Юрьевне и всему остальному персоналу!

 

06.12.2017, Людмила:

Победительница конкурса 4D Fotona - Людмила, 35 лет. Марина Викторовна, направляю вам "отчётное" фото (лицо чистое, без крема, лицом к окну - как просили). Красноты и стянутости нет, чувствую лифтинг и вижу более чёткий контур! А самое главное (и я просто в шоке!!) - это то, что я, наконец, нашла процедуру, которая сглаживает носогубные складки без филеров (на мне их "видно", а я за естественную красоту) и массажей (все-таки затруднительно ходить раз в неделю-полторы)! Спасибо вам за чуткое отношение и подробные разъяснения во время проведения процедуры (я же тот ещё трус)! Теперь я знаю способ поднять себе настроение в хмурый день - пойти к уютнейшей ☺ Марине Викторовне на процедуру 4DFotona☝ в клинику Градиент и выйти оттуда свежей и помолодевшей! Спасибо!

П.С. Когда у вас есть время на январь - хочу повторить процедуру для закрепления эффекта (чтоб выглядеть не больше, чем на 18 лет)?

П.П.С. И спасибо руководству клиники - теперь я верю, что в конкурсах можно выиграть и что это может быть что-то реально очень крутое!

 

 

03.12.2017, Наталия:

Наконец-то рана от удаления родинки около глаза зажила. Даже не верится, что 22 года у меня около глаза что-то росло. Решение по удалению родинки далось мне нелегко... Я всегда находила способы чтобы отговорится, отложить и т.д. Но в этот раз мне не удалось избежать этого. Мой любимый @_s777ss_ и женщина моего сердца, моя ма ♥️ @niurievna не оставили мне выбора, и просто сказали: «МЫ ЕДЕМ!» И я ни капли не пожалела... В клинике «Градиент» @vector_gradient работают настоящие профессионалы! Ведь удаление родинок около глаза, на мой взгляд очень опасная процедура, и да именно «родинок» потому что у меня их было две. Хочу сказать отдельное спасибо хирургу: Ганьшину Вячеславу Павловичу. У человека золотые руки! Кстати, буквально, через две недели ездила к тому же хирургу на удаление жировика на лице, все как и всегда просто отлично! В данной клинике есть множество процедур, так же там работают хорошие и квалифицированные флебологи, для меня эта тема так же актуальна, т.к скоро мы обратимся в клинику снова, только уже для удаление вен (варикоз) у моей любимой мамы ♥. Доверю вам свою жизнь! Ведь мне важно где и кто будет делать операцию моей мамочке. Этой клинике я доверяю на 100% из 100%.

 

 

27.11.2017, Елена:

Всегда думала, что что-то действительно «работающее» и эффективное в косметологии - только через терпение и боль. Тем больше было мое удивление, когда я получила практически СПА-процедуру для лица (4D Fotona), но за 1,5 часа мы успели очень многое и самое удивительное началось потом! Сначала кожу и связки прогрели изнутри, комфортно и совсем не больно. Потом по лицу начал бегать луч лазера, что тоже было довольно приятно. Следом был ещё дополнительный прогрев кожи и подкожной клетчатки. А четвёртый этап - полировка кожи (лёгкий пилинг). Мне все очень понравилось, было небольшое покраснение, но за ночь оно прошло. Несколько дней лицо шелушилось, но почти сразу было видно, что качество кожи и даже овал лица начали меняться: заострился подбородок, сгладились мимические морщины, кожа стала ровнее и засияла, тональный крем стал ложиться однороднее, а через 2 недели я вообще перестала им пользоваться, прошли пятна от старых прыщей и вообще все стало заметно лучше! Большое спасибо моему косметологу, очень хочу закрепить эффект, как только будет можно повторить это чудо СПА!

 

 

25.11.2017, Евгения:

  • Я в восторге!!! Лучшая клиника!!! Персонал супер!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!

 

24.11.2017, Иван:

  • Никогда не верил отзывам на сайтах. В данном случае, то что пишут совпало с реальностью. Я безгранично благодарен лазерному хирургу Кадымову Андрею Владимировичу за избавление меня от бородавок на руках, которые мучали меня на протяжении 4 лет. Очень быстро и безболезненно. Помимо прочего, адекватные цены. Никаких "дополнительных платных услуг". Кроме того, в клинике очень чисто, красиво и уютно. Большое спасибо.

 

17.11.2017, Молеева Е.Е.:

  • Проблема, коорая мучила больше месяца, была решена быстро, профессионально. Большое спасибо доктору Кадымову А.В. и медсестре за их работу, доброжелательность, отличный подход в работе с ребенком. Большое спасибо Вашей клинике, что Вы есть.

 

02.11.2017, Ольга:

  • Клиника замечательная, персонал как врачи, так и администрация очень приятные и внимательные люди. 03.09.2017 делала инъекции \"Диспорта\", в области подмышек (гипергидроз). Результат был уже через три дня и до сих пор (спустя 2 месяца) я об этой проблеме и не вспоминаю. Спасибо за консультацию и подбор препарата. Да и забыла сказать, что цены очень порадовали. Буду обращаться к Вам еще.

 

26.10.2017, Анна:

  • Спасибо клинике, доктору Гришко Роману Васильевичу, медицинскому сотруднику, который вместе с Романом Васильевичем помог ребенку (5 лет) избавится от осложнений (и самой бородавки) после неудачного \"творчества\" по прижиганию, в процессе воспалению и грандиозному разрастанию подошвенной бородавки другим дерматологом. Ребенок больше не хромает, это счастье, спасибо Вам за Ваш труд!

 

13.10.2017, Ирина:

  • Очень хорошая клиника и разумные цены. Девочки на рецепшене очень внимательно относятся, доктора лазерные хирурги это:
    1) Кадымов Андрей Владимирович
    2) Ганьшин Вячеслав Павлович.
    Опытные специалисты все очень понравилось, отношение всего персонала к пациентам. Таких клиник побольше!!!

 

11.10.2017, Юлия:

  • Большое спасибо хирургу Кадымову Андрею Владимировичу; удалила папилломы на теле и наросты на лице, которые давно не решалась, потому что не знала, что есть такая замечательная клиника. Это мое второе обращение в "Градиент"; доктор очень хороший, делает операции любой сложности, все очень качественно; индивидуальный подход и доброжелательное отношение к пациенту. Также хочу поблагодарить всех, кто ему помогал, и девочек на ресепшен за их вежливость и внимательность. Еще раз убедилась, что клиника на высоком уровне. Всем, кому когда-нибудь придется решать вопросы здоровья и красоты – рекомендую обращаться именно в "Градиент". Спасибо!

 

09.10.2017, Nicole (@fitoniki):

Осенняя хандра? Хороший повод сходить к косметологу. Моя обожаемая Ольга Николаевна в @vector_gradient делает мои губы красивее уже несколько лет!

 

26.09.2017, Александр:

  • Ходил с атеромой на груди, пока не воспалилась. Начитался страшилок в интернете, ужасно трясся. Клинику выбрал по принципу \"недалеко и недорого\". Отличный сервис, замечательные врачи и медсестры (особеный респект Роману Васильевичу). Цену и вправду удивительно низкие. Прошло 3 недели, все практически зажило. Однозначно рекомендую.

 

18.09.2017, Наталья:

  • Две недели назад пришла в клинику Градиент и попала к Кадымову Андрею Владимировичу. Доктор за 15 минут избавил меня от Базалиомы (раковое новообразование). Спасибо Вам Доктор за оперативность, профессионализм и за теплое отношение к пациенту.

 

11.09.2017, Елена:

  • Доброго времени суток!! Была сегодня в клинике впервые, причиной обратиться стала подошвенная бородавка. Врач-хирург Ганьшин Вячеслав Павлович провел консультацию, затем сделал анестезию и лазерное удаление. Все было на высшем уровне. Спасибо большое!!! Так получилось, что в клинику приехала с маленьким ребенком, оставить было некому. Сотрудники рецепшена оказали услугу и посидели с малышкой, за что им так же выражаю благодарность от всей души. Несколько слов о клинике: Все современно, легко найти, в центре города, приветливый персонал Желаю успехов и процветания!

 

29.08.2017, Нина:

  • Хочу сказать пару слов о флебологах клиники Градиент, после консультации у Андреенкова Сергея Сергеевича, осмотра и узи была назначена Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК). И вот пару дней назад мне сделали операцию, помимо Андреенкова С.С. оперировал ещё Ермак Михаил Юрьевич, не могу не отметить их профессионализм, внимательное отношение и грамотные консультации (до и после операции). Сама ЭВЛК заняла по времени около часа и минут 40 реабилитация под наблюдением врачей. Они молодцы, большое спасибо!! От самой клиники, в целом, приятное впечатление, душевный и внимательный персонал, уютно и чисто. Желаю успехов и удачи!

 

28.08.2017, Ольга:

Варикозное расширение вен? К сожалению, в моей семье сразу у мамы и бабушки... А на моих мега-стройных ножках с тонкой кожей вся венозная сетка, как на ладони. Особенно заметны крупные сосуды в районе щиколоток и на подъёме стопы. Раньше не обращала внимания, но теперь забеспокоилась. Нормально ли это? Не ждать ли в будущем проблем? ~ Сознательность растёт год от года - записалась на консультацию и УЗИ сосудов в клинику "Градиент" на Чистопрудном бульваре.

Доктор-флеболог успокоил - все в пределах нормы. А то, что "проблемная" вена так чётко видна - так это индивидуальные особенности. Однако порекомендовал пользоваться компрессионными чулками во время авиаперелетов или долгих автопутешествий, пить курсом венотоник и обязательно заниматься спортом, который качает "венозное сердце" - икроножную мышцу. Да здравствуют контрастный душ, плавание и вечерние прогулки! Ну или что-то одно, для начала.

Кстати, главный симптом, когда бегом к флебологу - ваши ноги регулярно и сильно отекают: под вечер не надеть ещё утром удобные туфли, остаются непривычно сильные следы от носков или ремешков обуви, сильная тяжесть в ногах и т.п. У меня такого не было, но я решила перестраховаться и очень довольна, что теперь точно знаю - здорова! Ведь это - главное.

 


 

29.07.2017, Ирина:

  • Удивительная клиника! Не очень большие размеры и такое огромное человеколюбие. Очень внимательный и отзывчивый персонал, каждый на своем месте - специалист. Моя безграничная благодарность доктору Гришко Роману Васильевичу, о таких говорят "Врач от Бога". Он удалял мне базалиому и несколько кератом. Внимательный, отзывчивый, спокойный и глядя на него ничегошеньки не страшно. А мне было с чем сравнить... До того, как я попала в клинику, целый месяц меня, как мячик, футболили в моем городе от одного врача к другому, пока не лопнуло терпен ие. Через интернет нашла клинику, почитала отзывы, позвонила, записалась и не пожалела об этом. Спасибо за то, что вы есть, за ваши добрые сердца, за помощь и профессионализм! Всем советую вашу клинику. Роман Васильевич, еще раз, огромное вам спасибо!

 

19.07.2017, Илья:

 

18.07.2017, Юлия:

  • Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо хирургу Кадымову Андрею Владимировичу за великолепно сделанную операцию; у меня было удаление липомы на половой губе 15 июля 2017 г. Быстро, качественно, отличная работа. Как приятно, что здесь работают профессионалы с серьезным отношением к делу и индивидуальным подходом к пациенту! Такому доктору можно доверить самые ответственные операции. Я долгое время не решалась на удаление, когда не знала куда и к кому идти, и очень рада, что попала именно в Градиент. Персонал тактичный, внимательный; уютный зал ожидания, домашняя атмосфера, чай по желанию, девочки на ресепшене вежливые. Себя я считаю сложным, придирчивым пациентом, но мне здесь все понравилось, и цены тоже хорошие. Если бы я знала про эту клинику раньше – обязательно пришла бы сразу же. Теперь у меня есть здоровье, красота и отличное самочувствие! Еще раз огромное спасибо Андрею Владимировичу, Вы подарили мне новую жизнь! Теперь по всем вопросам обращаюсь только сюда, в Градиент, и всем рекомендую эту замечательную клинику!!

 

17.07.2017, Татьяна:

Расскажу вам сегодня про процедуру 4D Fotona, которую я делала в клинике Градиент буквально неделю назад. Почему именно в Градиент? Потому что 1) это проверенная клиника; 2) здесь работает замечательный врач-косметолог Ольга Николаевна Гришко, одна из самых классных и профессиональных косметологов, с кем мне приходилось работать (если не верите на слово, приходите к ней на бесплатную консультацию :). Изначально я пришла к ней с мыслями о лазерном пилинге, потому что хотела выровнять рельеф кожи, но Ольга Николаевна посоветовала попробовать новую процедуру, которая схожа по эффекту, но с рядом дополнительных преимуществ. Отзывов в интернете про 4d Fotona я практически не нашла (новая процедура на рынке, да и мало у кого есть необходимый дорогой аппарат), поэтому решила написать свой :), но Ольге верю))

Почему предпочла ее пилингу? Во-первых, она не истончает кожу; во-вторых, восстановление происходит быстрее и мягче (меня больше всего пугала необходимость сидеть неделю дома после пилинга); наконец, долгосрочный эффект в виде лифтинга. Сама процедура не из приятных, но терпимая. После процедуры ощущения будто ты перезагорал на пляже: все покраснело и горит. Через день верхний слой кожи начинает шелушиться и за пару дней отшелушивается окончательно. Ни одного дня я дома не сидела, хотя наверное стоило бы. Что могу сказать по прошествии недели: кожа ОЧЕНЬ мягкая и нежная, поры и неровности стали меньше и глаже, но, как и ожидалось, последние не ушли совсем. Эффект лифтинга пока не очень сильный, но говорят, что его максимальный уровень будет заметен через 3-6 месяцев в связи с выработкой коллагена (это именно тот долгосрочный эффект). В общем и целом, я очень довольна, так что если процедура подойдёт вам по показаниям, могу ее вам рекомендовать.

 




 

02.07.2017, Владимир:

  • Огромное спасибо всем сотрудникам клиники "Градиент" за чуткость, внимание, высочайший профессионализм и исключительную честность и порядочность. Согласитесь, в наше время два последних понятия весьма редко встречаются в сфере платных услуг. Отдельное спасибо Гришко Роману Васильевичу за проведенную операцию по удалению с лица жировика. Если вам, ув. пациенты, нужны внимание, культурное профессиональное обслуживание - вам в "Градиент". Да, кстати, цены очень и очень привлекательны. Это правда.

 

07.06.2017, Наталья:

Спасибо большое клинике Градиент! После посещения этой клиники у меня остались только положительные эмоции! Начиная от приятных интерьеров и приветливого персонала, заканчивая разумными ценами. Переживала, что могут накрутить цену на всяких допах к процедуре, как случилось со мной как-то в другом салоне, но все сделали честно! Аккуратный доктор провел процедуру и ответил на все мои вопросы! Я осталась очень и очень довольна! Хочется рекомендовать это место!)

П.С. Решила оставить отзыв по собственной инициативе. Я всем искренне советую не отказать себе в удовольствии побывать в этом салоне, Градиент это настоящий люкс по привлекательной цене! Спасибо!


 

26.05.2017, Сергей Сивяков:

  • Прошу прощения за неточность (просто у меня учитель духовных практик - Николай Владимирович). А врач, который мне очень быстро и безболезненно удалил вросший ноготь (там альтернативы уже не было)-конечно же, Андрей Владимирович! Огромная ему благодарность за человеческое отношение!

 

26.05.2017, Сергей Сивяков:

  • Приятно удивлён! Сегодня (26,05,17) записался на удаление вросшего ногтя.Так как много раз сталкивался с хамством и невежеством, что был \"поражён в самое сердце\". Милый, улыбчивый персонал. Уютно и комфотно. А главное - всё очень быстро и профессионально! Врач (Николай Владимирович) за 5 минут абсолютно безболезненно избавил меня от давно мучавшей проблемы и вообще показался грамотным и отзывчивым профессионалом. На ресепшене - девочки просто супер! (Честно - давно уже не ощущал подобного отношения!) Отзыв не заказной - телефон указан, о клинке узнал из интернета.облазив кучу сайтов. Слава Богу, что попал именно сюда! Искренняя благодарность всем сотрудникам клиники! Эх! Побольше бы таких! С искренним уважением: Сивяков С.Н.

 

01.05.2017, Елена А:

  • Спасибо (в очередной раз!) Ольге Николаевне Гришко. Улучшение, что называется, налицо :) Все процедуры, которые она провела в апреле, сказались весьма благоприятно. Как говорится, \"морда лица\" постепенно ее усилиями превращается в лицо. Ольга Николаевна специалист с душевным подходом, знающий свое дело. И персонал клиники такие милые все - прямо уже как родные. Градиент рекомендую всем категорически :). Еще мне понравилась консультация у доктора Ганьшина по поводу папиллом. Кратко и по существу, очень дельно, понятно и логично.

 

26.04.2017, Анастасия:

  • Выражаю огромную благодарность врачу Кадымову А.В. за его профессионализм! В первые обратилась в эту клинику, но , как только зашла произвело впечатление абсолютно всё. Администраторы очень вежливые! Врач Андрей Владимирович прекрасно располагает к себе. Операция была по удалению кондилом. Всё очень аккуратно, наложил повязку, дал рекомендации по уходу. Зажило всё очень быстро, в теч. 3х дней. Буду рекомендовать всем Вашу клинику. Еще остались профессионалы своего дела! Спасибо!

 

19.04.2017, Олег:

  • Выражаю благодарность Гришко Роману Васильевичу. Удалял у него родинки, располагает к себе, хороший подход к пациенту, знания. Современное оборудование, вообще дружелюбный персонал, честность, удивили цены, не выдумывали тех проблем для лечения, которые не нужны.

 

01.04.2017, Алексей:

  • Удалял атерому в районе мошонки у доктора Кадымова. Клинику нашёл в интернете. Все очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, так же доктор Кадымов - замечательный специалист. Все прошло отлично, больше переживал! :) Так же очень приятно удивили демократичные цены здесь. Рекомендую!

 

27.03.2017, Дарья:

  • Всем доброго дня! 25 марта 2017 года удаляла родинки на лице у доктора Кадымова Андрея Владимировича, услугами осталась очень довольна!!! Весь персонал, очень внимательный и доброжелательный - давно не встречала такой радушной атмосферы!!! Цены меня и вовсе удивили, т.к. в других клиниках они значительно выше. Как заживёт, пойду удалять ещё! ) Всем советую эту клинику.

 

21.03.2017, Елена:

  • Хочу выразить огромную благодарность Кадымову Андрею Владимировичу. Обращались с сыном по поводу удаления бородавок. Андрей Владимирович - чуткий и внимательный человек, грамотный доктор: все сделал быстро, профессионально. Дал необходимые рекомендации по уходу за ранками, справку для секции, наложил повязки. Приятная атмосфера уюта тепла и понимания. Андрей Владимирович расположил к себе моего сына. Сразу видно: доктор умеет работать с подростками, имеет большой опыт такого общения. Спустя 2 недели, как и обещал доктор, ранки зажили и побледнели, от нашей проблемы не осталось и следа. Спасибо!

 

17.03.2017, Елена:

  • Спасибо Ольге Николаевне Гришко за внимание и заботу, за то, что не оставяет пациента в беде, исправляя ошибки другого врача. Приятный человек и хороший врач. Пойду к ней уже 3-й раз и верю в то, что результат будет положительный.

 

13.03.2017, Елена:

  • В клинике была первый раз. Удаляла папилломы на лице и шее. Впечатление очень положительное. Чистота, внимательность персонала, приятная атмосфера. Хочется поблагодарить хирурга Кадымова Андрея Владимировича за чуткое отношение к пациентам и профессиональную работу. Цены демократичные. Консультация хирурга бесплатная, что очень подкупило при выборе клиники. Уже порекомендовала эту клинику двум своим знакомым.

 

05.03.2017, Наталья:

  • Удаляла в этой клинике кератомы. Их было много, поэтому имела счастье познакомиться с тремя врачами. И Ганьшин, и Кадымов, и Гришко, все приложили руки к моему телу. Все врачи прекрасные, внимательные и аккуратные. Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. И что я так долго думала и мучалась.Еще пойду скоро родинку удалю.

 

03.03.2017, Дина:

  • Большое спасибо хирургу Ганьшину!!! Золотые руки и мозги!!! Удалил атерому на лице быстро, сделал разрез, зашил, но по факту просто точка, отличная работа!!!! Выражаю свою безмерную благодарность!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям!

 

12.02.2017, Римма Валентиновна:

  • Хотелось бы выразить благодарность врачу-косметологу Исаковой Анастасии Викторовне. Процедура - удаление сосудистых звездочек на лице. К сожалению,это моя многолетняя проблема. Разные клиники-разные врачи. Есть с чем сравнивать. Мой случай не из простых (особенности организма). Анастасия Викторовна мне очень помогла. Все профессионально, без лишних слов, без навязывания доп.услуг. и т.д. Хорошее оборудование+хорошие руки+хорошее отношение - то, что вы получите. Рекомендую! P.S. Просьба к руководству клинике: устраиваете побольше различных акций, хотя бы для постоянных клиентов. В наше непростое время это было бы очень привлекательно.

 

12.02.2017, Ирина:

  • Искренне выражаю благодарность сотрудникам клиники за добросовестно выполняемую работу. С момента первого приема и вежливого обращения администратора (меня встречала Виктория) почувствовала внимание и участие, стало спокойнее (боится наверняка каждый). Я воспользовалась двумя услугами и ощутила на себе профессиональное участие двух докторов. Кадымов Андрей - приятный, уверенный, позитивный молодой человек, принял как родную))) быстро и легко (с настроением я бы сказала) удалил мне на лице родинку. Легко!!! Дал профессиональную консультацию по подготовке к другой - более серьезной операции - удаление липомы на шее. Поэтому при оперировании меня (большой и добрый доктор Ганьшин Вячеслав) все прошло великолепно! Человеческая поддержка, чувство юмора, внимание - мне всего хватило. И главное, безболезненно, красивый шов, чуткое сопровождение на всех этапах до выздоровления! Супер! Рекомендую! Всем сотрудникам желаю процветания, легких клиентов, быть здоровыми!!!

 

10.02.2017, Ольга:

  • Делала 4Д омоложение, у Ольги Нестеровой. Результатом довольна очень! Раньше пробовала много что: уколы, нити и прочее, но от этой процедуры подтянулся овал лица и общая подтянутость ощущается. К Ольге хожу несколько лет, грамотный и внимательный доктор, помимо процедуры много информации узнаю от не и про питание и про здоровье! Спасибо!

 

26.01.2017, Елена:

  • Хочу выразить огромную благодарность флебологам этой комфортной, по домашнему уютной клиники, Андреенкову С.С. и Ермаку М. Ю. Прежде всего я попала на консультацию к Андреенкову Сергей Сергеевичу, и что мне понравилось это грамотная, профессиональная консультация, внимание и поддержка со стороны врача. Я стояла перед выбором 3 клиник и в их числе \"Градиент\". Подкупила атмосфера в клинике и доброжелательность врача. Операция на вены прошла можно сказать просто замечательно: безболезненно, с легкой руки врачей и с быстрой реабилитацией. Спасибо Вам огромное Ермак М. Ю. И Андреенков С. С.! Дай Бог, чтобы у нас побольше было таких классных специалистов! А вам дорогие посетители клиники \"Градиент\" очень даже рекомендую этих профессиональных флебологов.

 

21.01.2017, Михаил:

  • Уважаемые сотрудники клиники! Благодарю за оказанное внимание и профессиональную помощь при обращении к вашу клинику. Виктория, к которой я обратился по телефону за консультацией 13.01.2017г., проявила чуткость и внимание и сразу же предложила удобный и быстрый вариант визита в клинику в кратчайшее время, т.к. мне хотелось решить проблему в кратчайшие сроки. Уже через 2 часа я был в клинике, где с первых минут почувствовал внимание и профессиональную заботу (в т.ч. психологический комфорт) о пациентах со стороны персонала. Через 30 мин. меня принял доктор А.В. Кадымов и, после осмотра и консультации, принял решение об удалении образований на ноге и руке (мозоль и бородавка). Было проведено лазерное оперативное удаление, практически безболезненное и выданы рекомендации по дальнейшему уходу. Все проходило в комфортной психологической обстановке, что еще раз подчеркивает профессиональный уровень ваших врачей. После процедуры чувствовал себя совершенно здоровым. Спасибо всем, буду рекомендовать клинику «Градиент» своим знакомым. Единственное пожелание: даже при незначительных, необъемных манипуляциях, хотелось бы получать сразу или оговаривать последующее получение по электронной почте диагноз и выписку о проведенном лечении. М.Гаврилов.

 

20.01.2017, Ларисса:

  • Я приехала из Германии специально на процедуру 4Д омоложение к врачу-косметологу Панченко Т.Н. Спасибо большее за ее высококвалифицированную работу как специалиста. Процедурой осталась очень довольна эффект на лицо и на лице. Рекомендую.

 

20.01.2017, Елена:

  • К Панченко Татьяне я приезжаю из г.Севастополя третий год. Доктор от бога, высокий профессионал, всегда посоветует какие процедуры лучше сделать. Эффект после процедур просто потрясающий! Жаль, что в нашем городе нет таких врачей и таких клиник, как ваша.

 

16.01.2017, Нурания:

  • Выражаю огромную благодарность косметологу Квак Юлии за теплый приём и профессионализм. Я приятно была удивлена её отношением ко мне, как к пациенту. Процедуру провела очень быстро и не так болезненно, как я думала. В полном объёме дала рекомендации, что нужно делать после процедуры и как ухаживать за кожей лица. Я очень довольна. Так же хочу поблагодарить администратора Викторию за её отношение и внимание к пациентам. Сама клиника очень красивая и чистая. Хочу также обратить внимание на доступные цены. В отличие от других клиник и мед.центров - это можно сказать, манна небесная. Рекомендую всем клинику "Градиент"!

 

15.01.2017, Ирина:

  • Осталась довольна посещением клиники. Удаляла родинки. Благодарна хирургу Ганьшину Вячеславу Павловичу за отличную работу. Рекомендую клинику: внимательное отношение персонала, доступные цены.

 

03.01.2017, Ольга:

  • Хочу выразить огромную благодарность Кадымову Андрею Владимировичу, а также администраторам. Дали исчерпывающую информацию, быстро, профессионально, интеллигентно. А.В. умеет работать с подростками, имеет какой-то особый подход. Спасибо! Вы молодцы, успехов.

 

17.12.2016, Елена:

  • Сегодня обратилась в клинику по поводу удаления папиллом. После негативного опыта в бесплатной клинике было очень страшно. Но мне клиника очень понравилась. Уютная, душевные сотрудники. Обрадовала и стоимость услуг. Хочется поблагодарить весь персонал клиники и доктора Гришко Романа Васильевича. Это доктор - золотые руки! Всем рекомендую эту клинику! Удачи и процветания в Новом году!

 

15.12.2016, Ольга:

  • Две недели назад сделала блефаропластику верхних век в клинике \"Градиент\". Оперировала доктор Стрелкова Надежда Константиновна. После предварительной консультации поняла - если решусь, то только в этой клинике и у этого врача. Операция прошла ровно спокойно, можно сказать по- семейному. Я была в надежных руках самого милого доброго и заботливого доктора. Процесс восстановления проходил под чутким наблюдением и уже спустя 10 дней я каталась на лыжах... Огромное спасибо всему коллективу клиники \"Градиент\" за созданную атмосферу. Каждый из вас выполняет свою работу от души и на очень высоком уровне. Смело рекомендую клинику Градиент своим знакомым. Молодцы!!!

 

1.12.2016, Оксана:

  • Никогда не возникало желания оставить положительный отзыв о какой-либо клинике, но Градиент - исключение. Была на консультации у Ермак Михаила Юрьевича - врача флеболога, очень понравилось отношение, отлично проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы, радует, что есть еще такие врачи в наше время. Администратор также была вежлива, связалась со мной через минуту после того, как я оставила заявку на обратный звонок (к слову такие же заявки оставляла на других сайтах других клиник - никто не перезвонил). Все понравилось, буду рекомендовать эту клинику знакомым.

 

24.11.2016, Виктория:

  • Посетив клинику сегодня по поводу удаления нескольких родинок, вернулась и сразу же взялась писать отзыв. Начну с того, что обзвонив массу учреждений данного профиля, растерялась от разброса цен и условий. Остановилась на \"Градиенте\" - отзывы впечатлили. Также у меня была возможность узнать о клинике немного больше - эта организация является ответственным налогоплательщиком, что тоже важно. Итак, поставив самой себе почти \"загробные\" диагнозы, направилась в \"Градиент\". Сразу же впечатлило обслуживание администратора Виктории, которая кстати вчера вечером напомнила мне по телефону, на какое время я записана и что меня ждут. Это было тоже приятно. Виктория проводила меня в комнату ожидания, которая, как и все помещения клиники, оформлен с большим вкусом и способствует релаксации даже таких слабонервных клиентов как я. Ожидающим Виктория любезно предложила кофе, чай, воду. Заполнение договора не заняло много времени. Ровно в назначенное время меня пригласили к доктору. Это был Гришко Роман Васильевич. Осмотрев меня внимательнейшим образом, он рассеял мои \"смертельные\" диагнозы, изложил свое видение решения моих проблем, аргументированно отговорил от некоторых моих ненужных намерений. Сама процедура удаления сразу трех новообразований не заняла много времени и была абсолютно безболезненной. Необходимо сказать, что в кабинете доктора просто идеальная чистота и порядок. А четкие, спокойные и профессиональные действия доктора и почти космическое, на мой обывательский взгляд, оборудование окончательно успокоили меня и добавили уверенности в самом благополучном исходе процедуры. С доктором работает любезнейшая и внимательная женщина Людмила Юрьевна, она помогала во время манипуляций. Далее Роман Васильевич написал мне исчерпывающую инструкцию по уходу за каждым объектом удаления отдельно и дал подробнейшие рекомендации, ответив на все мои бесконечные вопросы. Вот именно такие профессионалы своего дела находятся на своем месте. Особенно это чувствуется на фоне услуг, которые мы получаем по полису ОМС. Я, например, даже и не пыталась обращаться в свою поликлинику. Убедилась, что есть отличная альтернатива. К чести руководства клиники скажу, что кадровая политика просто выше всех похвал и цены очень-очень демократичные. Естественно,что я теперь буду рекомендовать \"Градиент\" своим знакомым, а сначала приведу дочь - ей тоже понадобятся такие услуги. Большое спасибо Роману Васильевичу, Виктории и Людмиле Юрьевне. Низкий Вам поклон за Вашу работу.

 

19.11.2016, Жылдыз:

  • Очень довольна клиникой. Удаляла родинки. Спасибо доктору Гришко Роману Васильевичу, у него золотые руки. Также огромное спасибо администратору Виктории за ее теплое, доброе, внимательное отношение.

 

6.11.2016, Светлана:

  • Очень довольна в целом посещением клиники. Удаляла атеромы. Не в первый раз. Но в первый раз в этой клинике. В сравнении с предыдущим моим опытом в других клиниках - в "Градиенте" понравилось всё: и отношение, и цены - лишнего не берут! - и врач Гришко Р.В. всё сделал замечательно. Рекомендую.

 

5.11.2016, Лана и Олег:

  • Очень неожиданно - высочайшее качество и совершенно адекватные цены. Раньше проходили лечение в клинике ****, но там такого внимательного отношения персонала и настолько ответственных докторов не было. Особенно хочется поблагодарить доктора Андрея Владимировича Кадымова за его профессионализм. Чувствуется сразу, что попал к своему доктору. Делает всё досконально - золотые руки! Спасибо большое!

 

25.10.2016, Александра:

  • В клинике пользуюсь услугами лазерной эпиляции. Хочу выразить огромную благодарность Панченко Татьяне Николаевне за внимательное, доброе, приветливое и профессиональное отношение! В клинике чисто, спокойно и очень приятная атмосфера. Всем советую!

 

15.10.2016, Гаяне:

  • Клиника приятно удивила. Огромное спасибо администратору Виктории! Редко можно встретить настолько тактичное, бережное и внимательное отношение к клиенту! Спасибо врачу Роману Васильевичу. Подробно все объяснил, удалил родинку лазером, дал адекватные рекомендации по уходу после. А так же спасибо врачу косметологу Наталье Николаевне! Договор заключили, чек дали, даже пообещали бесплатный прием в случае появления каких либо вопросов. Продолжу лечение в клинике \"Градиент\" и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!)

 

12.10.2016, Елена:

  • Огромное спасибо за теплое отношение и профессионализм всему персоналу Клиники. В особенности хотела бы отметить высоту профессионализма хирурга Надежды Константиновны. Прооперировала у нее 07.10.2016 блефаропластику верхних век. Кроме того, что операция была проведена великолепно, Надежда Константиновна, благодаря тонкости в обращении и лучизарности, вернула мне веру в себя.

 

13.09.2016, Владимир:

  • Благодарю хирурга Кадымова Андрея Владимировича. Удалял мне ксантелазму на веке. Работа просто ювелирная, и спустя 10 дней уже совсем ничего не заметно. Очень доволен. И в целом сама клиника произвела отличное впечатление. Буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым.

 

03.09.2016, Алексей:

  • Удалил липому на шее размером почти с куриное яйцо (попросил показать). Очень боялся этой процедуры, но благодаря мастерству хирургов Гришко Романа Васильевича и Кадымова Андрея Владимировича операция прошла успешно. Хочу также отметить теплое и чуткое отношение всего персонала клиники, которое создавало атмосферу спокойствия и уверенности в положительных результатах операции. Огромное всем спасибо. От всей души желаю дальнейших успехов и процветания!

 

19.08.2016, Елена:

  • Хочу выразить огромную благодарность доктору Гришко Ольге Николаевне!!! Это доктор с золотыми руками. Спасибо ей огромное за сохранение нашей красоты и молодости. Хотелось бы поделиться впечатлением о новой клинике. Очень красиво! чисто! уютно! Замечательный персонал. Новейшее оборудование. Все очень достойно!! Спасибо клинике. Желаем вам процветания)))

 

24.07.2016, Елена:

  • Клиника очень хорошая, недалеко от ст.метро, что тоже удобно. Удаляли бородавку на пальце у ребенка. Доктор сделал все быстро и аккуратно, спасибо огромное ))))

 

13.07.2016, Галина:

  • Сегодня удаляла мозоль в клинике "Градиент". Я поражена и самой клиникой, чисто, уютно, красиво, а обслуживание выше всяких похвал. Шла и очень боялась, т.к. был довольно болезненный опыт, но здесь все было просто великолепно. Очень приятный доктор-хирург, со страху не спросила как зовут, предупредил, что будет больно, но это мелочи по сравнению с прошлым опытом посещения другой клиники. Спасибо огромное. Про цены - таких низких цен даже не ожидала, думала ошиблись по телефону. Всем советую - помимо лечения, получите удовольствие. Еще раз спасибо, приду еще. Галина.

 

08.06.2016, Светлана:

  • Сегодня удалила атерому на шее, которую растила более 30 лет. Долго искала клинику, а самое главное, доктора, к которому не страшно идти. И вот вчера попала на этот сайт, увидела честное лицо, добрые глаза и руки хирурга. Это был Гришко Роман Васильевич. Огромное Вам спасибо, Роман Васильевич, за внимание и профессионализм! Удачи Вам в работе!

 

08.06.2016, Анастасия:

  • Клиника приятно удивила. Во-первых, огромное спасибо администратору. Редко можно встретить настолько тактичное, бережное и внимательное отношение к клиенту! Шла в клинику со слегка дрожащими коленками, ушла с улыбкой) Во-вторых, спасибо врачу Роману Васильевичу. Подробно все объяснил, удалил родинки лазером, дал адекватные рекомендации по уходу за ранками. И третий, самый большой сюрприз - цены. Низкие, для клиники в центре города - просто очень низкие цены. Для сравнения: года назад удаляла две родинки в более раскрученной клинике, и заплатила больше, чем в \"Градиенте\" - за удаление 6 штук. И еще плюсы: договор заключили, чек дали, даже пообещали бесплатный прием в случае появления каких-либо вопросов (опять же, сравните: в более раскрученной клинике ни о каком постобслуживании не было и речи). В общем, я очень довольна, буду рекомендовать клинику друзьям.

 

29.04.2016, Елена:

  • Хочу поблагодарить врача-косметолога - Гришко Ольгу Николаевну за возврат молодости и свежести моему лицу. Женщины после 40 не всегда могут похвастаться сиянием кожи лица. После грамотной консультации решилась провести курс инъекций красоты, результатом очень довольна, супруг тоже оценил. Доктор очень деликатный, аккуратный и ненавязчивый, теперь рекомендую ее всем. Спасибо Вам огромное Ольга Николаевна за Ваши волшебные руки и доброе сердце!!!

 

28.04.2016, Николай:

 

Уважаемые клиенты! Ваши отзывы (как благодарности, так и критика) очень важны для нас, для оценки качества нашей работы свой отзыв Вы можете отправить с помощью формы, расположенной ниже. Он обязательно появится в этом разделе. Заранее спасибо! 

Написать отзыв:

Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта

 

 
 
Поделиться:
 
г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 11, стр.1, 2 этаж.
Часы работы: с 9.00 до 21.00, ежедневно без выходных

Клиника инновационных медицинских технологий
«Градиент» © 2018